Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Конечно же на праздничный стол хочется подать горячее В этом году на 23 февраля мы приготовили жаркое в горшочке Все смешать и варить 4 часа посолив по вкусу. Разлить в стер. Получаеться как аджика из прошлого-такая была коричневая густая. Ею моя мама курицу натирала для жарки в духовке.
Рецепт: Жаркое по-домашнему - запеченный в горшке в духовке
Как приготовить жаркое в горшочке? Домашнее жаркое в горшочке мы готовим из обжаренных крупных кусков свинины и овощей тушеных со специями в керамическом горшочке с крышкой. Современные рецепты жаркого, чаще всего, подразумевают тушеные с овощами куски мяса. Блюдо больше похоже на гуляш или стью.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.