Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко.
Жаркое из свинины
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.
Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите мясо. Обжаривайте на огне выше среднего в сковороде с растительным маслом по 3—4 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду, где жарили мясо, сливочное масло.
- 1. Свинина по-венгерски
- Жареное мясо - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Антрекот жареный Жареное мясо на сковороде Жареная свинина Салат с жареным мясом Жареное мясо с грибами Жареное мясо с овощами Жареное мясо с морковью Жареная говядина Жареное мясо на гриле Жареное мясо на ужин Жареное мясо в духовке Жареный стейк.
- За время съемок программы «Едим Дома!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим!
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Жареная свинина Хоть это и не слишком полезное блюдо, но безумно вкусное, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких. Этот вид мяса очень нежный и сочный, и если приготовить его правильно, он сохранит свои вкусовые свойства даже в обжаренном виде. Для такого блюда лучше брать охлажденное сырье, главное, чтобы оно было свежим и имело жировые прослойки. Если приходится использовать замороженное мясо, его нужно размораживать постепенно.