Секрет простой, и в тоже время сложный. Картофель очистить от кожуры, толстый слой не срезать, это имеет значение для целостности картофеля при жарке.
Как жарить картошку
Отварной картофель — отличный гарнир, который прекрасно гармонирует с рыбой и любым мясом, но у этого блюда есть один недостаток — оно вкусное только свежеприготовленное. Но, как правило, каждая хозяйка всегда готовит с небольшим запасом, чтобы ее домочадцы, не дай бог, не остались голодными. А вот что делать со вчерашним картофелем? Разогревать невкусно, выбросить - переводить продукты!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговые рецепты с фото. Просторы интернета наконец помогли мне это сделать. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания