Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Голень индейки тушеная
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Давайте приготовим сегодня жареную голень индейки. По этому рецепту птица получается очень вкусной и сочной. Весь секрет в добавлении сливочного масла и соевого соуса. Подавать можно с кетчупом, горчицей или другими соусами. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите голень и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.
- Ingredients
- Для индейки поместите лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень в глубокий эмалированный контейнер GN. После объединения и разомните по желанию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как вкусно приготовить голень индейки.
Влейте коньяк и сразу подожгите, чтобы алкоголь испарился. Сразу после добавьте сливочное масло, можжевельник, тимьян и розмарин. Уменьшите огонь.