Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Зельц — вареное прессованное колбасное изделие в оболочке или форме. Готовится обычно из свиного мяса, шпика, а также языка, печени и других субпродуктов Википедия.
Зельц из свиной головы
Мы уже говорили о том, что приготовить из свиной шкурки. А сегодня решили научить вас готовить свиной зельц. Это потрясающе вкусное и при этом весьма экономичное блюдо изобрели немцы. Сегодня домашний зельц — отличная альтернатива магазинной колбасе, качество которой вызывает серьезные сомнения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 6 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: белорусская. Назначение: Праздничные блюда.
Похожие статьи
- Как ушить джинсы в поясе домашних условиях
- Как найти форму ногтей для своих рук - Как изменить форму ногтей в домашних условиях на руках?
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем