Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа.
Картофельная запеканка с говядиной и кабачками
Laralaram Поваренок 5 уровня. Ой, это я всe проявляю свои "калинарные" таланты Баранинка - м-м-м-м Раньше не умела готовить, а значит мы еe и не любили.
Как худеют девушки Что на свете есть роднее, чем запах свежеиспечёного хлеба? Кухоные помошники - 0. Он меня еще при советской власти до
Следовательно, тяжелее. Тупо как готовили нормальные люди до крещения Руси. Не православное говно, ни имперское говно, ни совковое говно, а именно исконный рецепт. Есть розмарин под рукой — хуйну во всё что готовлю. Карри, паприка? Туда же