Из фарша свиные котлеты без хлеба и картошки просто, быстро и вкусно можно приготовить в духовке. Котлетки из свиного фарша будут сочные, как с хлебом, вкусные, румяные, с пропечённым внутри мясом.
Котлеты в фольге в духовке
Рецепт котлет, который мы хотим вам предложить, очень прост и что самое важное, полезен для организма. Котлеты, запеченные в фольге в духовке, получаются нежными, сочными и не жирными. Рецепт заинтересует тех, кто следит за своим питанием и не тратит много времени у плиты.
Котлеты — традиционное блюдо Русской кухни. Их готовят из пропущенных через мясорубку или мелко рубленого мяса и рыбы. Помимо этих продуктов ещё используют овощи, крупы, бобовые и грибы. Их используют отдельно или дополняют фарш из мяса и рыбы. Способов приготовления тоже много.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.