Рыбная запеканка в духовке с помидорами, зеленью и сыром — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Для запеканки желательно выбирать нежирные сорта рыбы. Если у вас есть маленькие порционные формочки, приготовьте блюдо в них.
Рыба с овощами запеченная под сыром в духовке
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Рыба запеченная под сыром. Ингредиенты: Филе трески — г Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Твердый сыр — 70 г Перец молотый черный — по вкусу. Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, в ыложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна».
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Быстро, просто, полезно, аппетитно, для всей семьи! Рыба запечённая в духовке с сыром, выглядит ярко, красочно и аппетитно. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при градусах 15—20 минут.