Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное. Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются
Закуска на бородинском хлебе с паштетом
Паштет из куриной печени пользуется неизменным успехом. Если подавать его в тарталетках или приготовить с ним канапе, то получится простая, доступная и очень вкусная закуска для праздничного стола. За покупками!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Решили приготовить что-то новое из закусок на праздничный стол? Тогда обязательно рассмотрите этот незатейливый рецепт.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
- Закуски с паштетом.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.