Молочно-вегетарианская кухня вполне отвечает этим условиям. В то время как потребление мяса в большом количестве ведет в большинстве случаев к переутомлению организма, потребление молока и овощей в любом количестве не только полезно для здоровья, но и способствует более длительной жизнедеятельности организма. Молоко — продукт, содержащий все питательные вещества, необходимые для жизнедеятельности организма, и легко им усваиваемый. Благодаря высокому содержанию жиров, молочного сахара лактозы , витаминов, полноценных белков и минеральных веществ оно в значительной мере удовлетворяет питательным потребностям человеческого организма.
Салат "Овечка" к Новому году
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Танцы" "Мастер Шеф".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.