Йогуртовый крем — один из самых простых в приготовлении. Чаще всего он используется как способ прослойки тортов, потому что воздушная и нежная текстура бисквитного коржа прекрасно подходит к йогуртовой прослойке. Крем из йогурта не «забивает» коржи, а лишь дополняет их своим сливочным привкусом.
Йогуртовый крем
Вкусно Просто Быстро. Бисквитный торт с йогуртовым кремом. Невероятно нежный и лёгкий. Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.