РУ Войти Регистрация Французское гречнево-маковое песочное печенье. Меню Читают Новые.
Домашняя вяленая колбаса
Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски — мясной тарелки, а что ж это за нарезка без вкусной колбасы. Домашняя вяленая колбаса занимает почетное место среди любимых закусок. Ее рецепт происходит с белоруской кухни, где сыровяленую домашнюю колбасу готовит практически каждая хозяйка. Вариантов этой закуски очень много, но принцип приготовления один. Печать Как приготовить рецепт Домашняя вяленая колбаса нарезаем мясо Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной.
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет? В какое время года? Какая температура должна быть снаружи?
Приготовление в домашних условиях сыровяленой колбасы это экзамен и проверка терпения и воли кулинара. Сделать колбасу не сложно, но потребуется время и упорство. Результат превзойдёт ожидания! Одна мысль о том что вы сделали суджук самостоятельно, даст уверенность в своих силах. Заморозка разрушает структуру мяса и делает его мягче.
Похожие статьи
- Что нужно для маникюра в домашних условиях список - Маникюр в домашних условиях
- Чем снять отёк с глаз в домашних условиях - Как убрать отеки и мешки под глазами быстро народными
- Торт с земляникой рецепт пошагово в домашних условиях
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес