От домашних вареников веет уютом, теплотой и заботой. От этого вкуснейшего блюда просто невозможно отказаться! Вареники делают из пресного теста с начинкой.
Картофельные ленивые вареники
Захотелось сделать картофельные ленивые варенички в форме шампиньонов, как популярное печенье. Конечно, можно просто нарезать брусочками и отварить, вкусными от этого они быть не перестанут. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Ленивые вареники с картошкой, что может быть проще! Отказавшись от заморочек с вареничным тестом, вы получаете на своем столе очень вкусный и сытный ужин. Это блюдо — отличный способ насладиться любимыми варениками с минимумом труда, сохраняя тот же вкус и тепло настоящей домашней кухни.
Рецепты » Основные блюда. Вареники с картошкой и луком жареным. Основные блюда Вареники. Начинка: Лук режем тонкими полукольцами , выкладываем его на хорошо раскалённую сковородку с растительным маслом и посыпаем двумя столовыми ложками сахара.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Пирог с семгой и картошкой из слоеного теста рецепт
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые
- Книги о вкусной и здоровой пищи ссср - Пироги с рыбой, 127 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ