Проверенные простые рецепты из фарша — 50 вкусных идей с пошаговыми фото. Котлеты, запеканки, фрикадельки, голубцы, долма из фарша — блюда на обед и ужин, которые готовятся на скорую руку и не отнимут много активного времени. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Простые рецепты из фарша Проверенные простые рецепты из фарша — 50 вкусных идей с пошаговыми фото.
Блюда из фарша на скорую руку
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
КУХНЯ Запеканка с мясным фаршем и картофелем. Рецепт "на скорую руку. Меню из мясного фарша не ограничиваются банальными котлетами, фрикадельками или тефтелями.
- Обновления в разделе
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью.
- Сезонное меню
- Что можно приготовить быстро и вкусно из фарша, например, на ужин? С учётом того, что речь идёт об универсальном продукте, возможны любые варианты, начиная с тефтелей и котлет и заканчивая пиццей и даже буррито.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».
- Фарш — универсальный ингредиент, который может лечь в основу практически любого блюда.
На «Вкусно и просто» рецепты вторых блюд из мясного фарша занимают ведущие места по популярности. И это понятно — практичные кулинары, которые готовят каждый день для семьи и при этом успевают делать кучу других дел ходить на работу, содержить в чистоте и порядке дом, заниматься с детьми — эти люди умеют грамотно распределять свое драгоценное время. Они покупают в выходной мясо, перекручивают его на мясорубке и замораживают домашний фарш, чтобы на рабочей неделе можно было буквально за минут сделать полноценный обед или ужин быстро и вкусно. При этом лучше всего наморозить разные виды фарша: куриный, говяжий, свиной, рыбный, чтобы использовать их в разных рецептах и разнообразить свой рацион. Практически все блюда с фаршем, представленные здесь, — это очень простые рецепты, которые получаются даже у начинающих кулинаров.