Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Виноградные улитки, запеченные в соусе
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Виноградная улитка: рецепт приготовления. Блюда из виноградных улиток
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Ингредиенты
- Phone or email.
- Не определен. Затем в большую кастрюлю наливаем воду добавляем улиток, вода должна быть выше улиток на 1.
- Красота и Здоровье. Виноградная улитка: рецепт приготовления.
- почитать еще
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Чтобы приготовить Улиточное масло необходимо: Hаpезать очень мелко лук, чеснок, добавить наpезанной петpущки, соли, молотого пеpца, И сливочного масла мягкого, но не pастопленного. Хоpшо все pазмешать.
- Registered and logged in users see less ads. Гашеная сода или как гасить соду.
- Общие сведения о виноградных улитках
- Слова виноградная улитка у современного городского жителя скорее вызывают ассоциации с аквариумами, чем с кулинарией.
- Доступным источником пищи для путешественника являются улитки. Практически все их виды, встречающиеся на территории бывшего СССР, съедобны.
- Виноградная улитка в Европе считается деликатесом, но свое признание блюдо получило только в 20 веке. До этого момента улитка считалась самым привычным блюдом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.