Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо.
Ветчина из свинины в домашних условиях
Мировая Еда. Пошаговый рецепт домашней ветчины в пластиковой бутылке. Попробовав домашнюю ветчину один раз, вы больше не будете покупать ее в магазине.
Приготовьте и наслаждайтесь натуральной ветчиной из свинины, приготовленной в домашних условиях без ветчинницы. Подробный пошаговый рецепт поможет вам в этом. Удивите своих близких и гостей! Шаги 5 час. Печать Подготовить все продукты.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 4 дня. Время приготовления: 1 день 7 часов.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ветчина в домашних условиях порадует вас не только нежным и сочным вкусом, но и полезными питательными свойствами. Такой продукт точно не уступит магазинному аналогу. Для приготовления ветчины используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Похожие статьи
- Делать ремонт своими силами фото - Ремонт квартиры своими руками: фото, пошаговые инструкции
- Как ушить джинсы в поясе домашних условиях
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото