Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вареники с вишней и с творогом «ура, получились!»
Не определен. Муку брала мелкую, помола «00» просеять с солью и смешать в миске со всеми остальными ингредиентами. Перемешать сначала ложкой, затем вымесить руками на столе до однородной консистенции. Времени это займет совсем немного.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Торт с земляникой рецепт пошагово в домашних условиях
- Видеоурок по плетению из бумажных трубочек - Плетение из газетных трубочек для начинающих - пошагова
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото