Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Домашние вареники с картошкой и квашеной капустой — вкусное, достаточно сытное блюдо. Квашеная капуста придаёт начинке приятный кисловатый привкус. Если готовые вареники полить ароматным подсолнечным маслом, в котором обжаривался лук, то они будут еще вкуснее.
Не определен. Начинка для вареников: картофель очистить и сварить, размять вилкой. Слить воду с капусты и припустить на сковородке на растительном масле, чтобы стала мягкой. Отедельно пассеруем лук. Смешиваем в кастрюле: картошку, капусту и лук. Добавляем черный перец.
Вареники из квашеной и свежей капусты с картошкой, салом, фаршем. Хотите накормить домочадцев вкусным диетическим блюдом на ужин — налепите вареников с начинкой из квашеной или свежей капусты. Калорийность блюда только радует. Можно позволить себе расслабиться и получить удовольствие