Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они. Идея Музы Туринцевой. Главный секрет варенья — на килограмм фруктов кладется полкило сахара.
Куриные грудки в абрикосовом соусе
Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Дорогие хозяюшки, хочу поделиться с вами не рецептом, а вернее способом заготовки домашнего томата для дальнейшего использования во всевозможных любимых вами соусов, кетчупов, закусок и томатной пасты. Многие рецепты подразумевают длительную варку ингредиентов, а ведь это время можно существенно сократить и сохранить витамины в заготовках. Посмотрите мой способ, может пригодиться?
Плошка с абрикосовым вареньем на столе сразу создает настроение и даже пасмурные дни покажутся менее угрюмыми. Солнечные дольки абрикосов, прозрачный сироп, аромат и замечательный вкус с кислинкой — радость сластены с первой ложки. Объем варенья из абрикосов без косточек на выходе — мл. Для заготовок длительного хранения отбирайте добротные плоды, без гнили, спелые, а также используйте только стерильную и целостную тару банки с крышками.
Представьте себе зимнее утро, за окном еще темно, а у вас на столе в вазочке светит яркое и невозможно ароматное солнце. В чем секрет? Все просто — это абрикосовое варенье! И пока самый сезон этих сладких, медовых плодов, давайте приготовим такое варенье с косточками на зиму.
Похожие статьи
- Вкусные торты на день рождения с фото - Пирог Крошка с вареньем - пошаговый рецепт с фото
- Грибная икра приготовления пошаговый - Рецепт: Грибная икра из шампиньонов на m
- Пончики с клубничным вареньем рецепт
- Приготовить салат из кильки в томатном соусе - Цветная капуста запеченная. Ингредиенты: капуста