Любимая многими аджика, приготовленная на зиму, может иметь не только жгучий вкус, но и быть нежной, не острой и очень вкусной. Ведь не всем нравится классический вариант с добавлением перчиков чили. И как раз для таких случаев у нас сегодня будет уникальный рецепт не острой аджики на зиму, которая готовится с помощью варки. А проверенный рецепт по шагам позволит даже начинающим хозяйкам быстро и без труда приготовить настоящую вкуснятину.
АДЖИКА вареная на зиму | РЕЦЕПТ без стерилизации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Аджика вареная на зиму из помидоров
Каждая хозяйка, занимающаяся заготовками зимних припасов должна знать, как приготовить томатную аджику, потому что это очень приятная на вкус провизия, которая обязательно станет любимой приправой во время обеда. Итак, рассмотрим несколько примеров, как запастись аджикой на собственной кухне. Все приведенные ниже рецепты являются вариантами для зимних закруток, но вы также можете сразу же использовать свежеприготовленный соус для заправки любимого блюда. С помощью пошаговых инструкций вы быстро освоите правильный процесс приготовления. Если вы готовите такой соус впервые, вам следует выбрать наиболее легкий в приготовлении рецепт. Исходя из этого, легче будет научиться готовить пряные вкусности по другим вариантам и экспериментировать, создавая свои собственные деликатесы.
Чтобы приготовить отварную аджику на зиму, помидоры нарежьте ломтиками, вырезав плодоножку. Перец нарежьте, удалите семена, нарежьте произвольными кусочками. Выложите овощную массу в подходящую кастрюлю, готовьте 30 минут, не забывая помешивать. Затем добавьте в аджику все специи, перемешайте и готовьте еще 5 минут.