Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
В горшочке
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем. Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.
Горшочек каши - рис со свининой и айвой
Жаркое из свинины — отличный выбор для сытного обеда, приготовить который можно без особых хлопот. Рецепты жаркого разнообразны. Основными ингредиентами являются свинина и картофель, а дальше добавляют по своему вкусу любые продукты: лук, томаты, сладкий перец, натертую морковь, грибы, кусочки баклажанов и пр. В классическом варианте заготовленное мясо слегка обжаривается, после чего тушится некоторое время вместе с остальными компонентами блюда. Готовят питательное жаркое из свинины в толстой посуде, которая долго сохраняет тепло казан, утятница. Также жаркое можно приготовить в мультиварке или запечь в духовке в керамических горшочках.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.