Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами.
Узбекский плов со свининой — рецепт с фото
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите. Однако если религиозные убеждения не мешают употреблять свинину в пищу, попробуйте сделать с ней плов и убедитесь, что она подходит по всем параметрам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать вкусный Узбекский плов из свинины на сковороде рецепт простой. Масло разогреть до белого дыма, мясо обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить морковь, чеснок, перец, соль, барбарис, паприку, куркуму. Налить гр воды из мл по рецепту. Через 40 минут засыпаем рис, выравниваем добавляем зиру, наливаем мл воды из гр по рецепту у нас оставалось мл, её надо посолить по вкусу.