Грибы обжарить на сковороде. Порезать кубиками картофель и добавить к грибам.
Утка с картошкой и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Почему-то многие просто не готовят утку, считают, что её мясо жёсткая и вообще одни кости, но это не так - просто надо уметь её готовить.
Источник: кулинарный блокнот snezana Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками.