Урок — деловая игра по технологии для обучающихся классов. Молоко и молочные продукты. Блюда из них. Цель: исследовать молоко и молочные продукты с точки зрения истории, медицины, кулинарии и фольклора.
Школьное питание
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Прорыв в школьном питании, о котором так долго говорили на всех уровнях, наконец случился.
Молочные продукты смело можно считать основой питания человека. Дело в том, что иммунные клетки организма — это белковые молекулы, следовательно, для того чтобы обеспечить надежный заслон от вирусов и бактерий, организму требуются протеины. Белки, содержащиеся в молочных продуктах, можно считать наиболее полноценными с этой точки зрения. Кроме того, в них содержатся легкоусвояемые микроэлементы, аминокислоты, кальций, фосфор, а кисломолочные продукты являются источником необходимых для пищеварения бактерий. Поэтому к выбору этого вида продуктов нужно подходить наиболее тщательно, чтобы они принесли максимум пользы. А значит, к выбору молочной продукции нужно подходить наиболее тщательно, чтобы она принесла максимум пользы.
Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Вместимость обеденного зала —36 человек. Диетическое меню отсутствует, так как нет заявлений от родителей законных представителей на предоставление диетического меню.
Похожие статьи
- Как найти форму ногтей для своих рук - Как изменить форму ногтей в домашних условиях на руках?
- Как лечить в домашних условиях генитальный герпес
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем
- Что нужно для маникюра в домашних условиях список - Маникюр в домашних условиях