В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Тушеные ребрышки с черносливом - в мультиварке
Время готовки блюда — 60 минут. Калорийность блюда — ккал. Как приготовить вкусные ребрышки: 1. Свиные ребрышки помыть холодной водой, вытереть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками.
Свиные ребрышки с черносливом — один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Среди рецептов можно выделить два способа приготовления ребрышек с черносливом — запекание их в духовке и тушение на плите или в мультиварке.
Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом Свиные ребрышки, тушенные с черносливом, являются одним из классических русских блюд. Это изысканное и вкусное блюдо имеет богатую историю и является популярным вариантом традиционной русской кухни. В основе этого блюда лежит сочетание свинины и чернослива.