Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная грудка тушеная с яйцом и овощами
Вкусно полезно доступно. Сегодня приготовим сочную куриную грудку. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным.
Тушеная куриная грудка в духовке со сливочным соусом. Тушеная куриная грудка в духовке со сливочным соусом — блюдо, которое захочется есть практически каждый день. Лично для меня это идеальный вариант как для обеда, так и для ужина.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Куриное филе обжарить с двух сторон до зарумянивания. Потушить курицу 2 минуты, один раз во время тушения перевернуть на другую сторону. Влить воду и лимонный сок; положить сахар и лимонную цедру. При желании можно добавить немного острого перца или аджики.