Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила.
Нежный пирог с творожным муссом 🍰
Для бисквитной основы: Белки — 4 шт. Сахар — 40 г Молотый миндаль — 25 г Молотые фисташки — 25 г Сахарная пудра — 75 г Мука — 25 г. Приготовьте тесто для бисквита. Взбейте яичные белки с сахаром.
Невероятно вкусный и красивый творожный муссовый торт с клубникой! Готовится очень просто и довольно быстро! Категория: Десерты Торты Творожный торт. Время приготовления: 90 минут. Яйцо взбить с солью до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар. В яично-масляную смесь в этапа просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком, попеременно чередуя с горячим молоком.
Сегодня я с новеньким легким муссовым творожным тортом, который готовиться без выпечки. В основе как обычно печенье, также я добавила кокосовую стружку, но это не обязательно. Получается, что торт у меня состоит из четырех видов сливочных ингредиентов, что делает вкус торта очень нежным, сливочно-сырно-творожным! Для пикантного экзотического привкуса, я использовала лайм. Купите сразу два лайма, второй пойдет на украшение торта!