Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.
Торт "Пьяная вишня" простой
Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут. Бисквит достаньте из формы и полностью остудите. Срежьте с верха бисквита корж толщиной 1 см. Из большей части бисквита достаньте мякиш, оставляя дно и борта толщиной 1 см.
Торт Пьяная вишня
Торт "Пьяная вишня" — прекрасный выбор на 8 Марта. Ведь каждый обрадуется праздничному десерту на Международный женский день , приготовленному собственными руками. Читайте также: Как приготовить французский блинный торт с апельсинами. Нежный шоколадный бисквит с воздушной сливочно-ягодной начинкой — это очень вкусно. Если у нет консервированных вишен, возьмите замороженные.
Самые лучшие десерты всегда сочетают в себе несколько вкусов и богаты палитрой ароматов, сплетающихся в один волшебный запах праздника и роскошно накрытого стола. Один из таких — торт «Пьяная вишня». Это настоящее украшение стола! Он сочетает в себе несколько вкусов — сладость нежного бисквитного теста, вишневую кислинку, едва уловимую горечь алкоголя.