Восхитительный десерт, в котором гармонично сочетаются воздушное безе, нежнейшие взбитые сливки и кислые фрукты, уравновешивающие сладость лакомства. Вместо фруктов можно использовать любые сезонные ягоды, желательно кислые. Основным условие при приготовлении данного десерта является его сборка, которая должна осуществляться непосредственно перед подачей, поскольку меренги быстро "отсыревают" под воздействием сливок.
Торт «безе» со взбитыми сливками
Приготовьте безе. Белки комнатной температуры и сахар взбейте миксером на высокой скорости до белых пиков. Готовое безе выложите в кондитерский мешок. На противне, застеленном пергаментом для запекания, сформируйте два круглых коржа для торта диаметром примерно 16 см, выкладывая массу для безе по спирали.
Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям безе очень понравится этот торт.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе со сливками 0. Приготовил : Galina.