Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская.
Рецепт толстых блинов на сухих дрожжах
Все, что нужно знать, чтобы приготовить толстые блины на дрожжах и молоке — это секрет хорошего теста. Ничего не надо изобретать и фантазировать, ведь настоящие румяные и пышные блины умели печь еще наши предки. Все обожают ходить в гости к бабушкам и наслаждаться в гостях вкусом нежнейших блинчиков.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Рецепт толстых дрожжевых блинов на молоке. Здравствуйте, дорогие друзья! С утра пораньше напекла блинов к завтраку.
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается штук. При этом они настолько сытные, что двух блинов вполне хватит, чтобы хорошо перекусить. Рецепт теста у меня для универсальных блинов.