Тыква великолепно сочетается с яблоками, поэтому десерты из этих ингредиентов получаются просто волшебными. Рецептов существует очень много, но самый быстрый и легкий, это, конечно, оладьи.
Сладкие оладьи из тыквы и яблок: готовим на сковороде и в духовке
Новый очаг. Самые вкусные оладьи из тыквы: осенние рецепты. Тыквенные оладьи — идеальный завтрак для осеннего утра. Они пышные, мягкие и тёплые. Полейте их сливочным маслом, мёдом или кленовым сиропом.
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их.
Сладкие тыквенные оладьи с корицей. Тыкву нарежьте средними кусочками. Приготовьте на пару или отварите в воде до мягкости. Подсушите и немного остудите. Погружным блендером пюрируйте тыкву вместе с мукой, сахаром, корицей, разрыхлителем и солью.