Рецепты » Основные блюда. Беляши с фаршем на молоке на сковороде из дрожжевого теста. Основные блюда Беляши.
Домашние беляши. Тесто для беляшей
Беляши — это традиционное татарское блюдо. Они представляют собой небольшие пирожки с начинкой из мяса. Можно жарить на сковороде в большом количестве горячего масла или же запекать в духовке. Ни одно праздничное застолье не обходится без них. Рецепт может показаться очень сложным, но на самом деле готовятся татарские беляши просто. Самое главное — это правильно приготовленное тесто для них.
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.