Тесто для пиццы дрожжевое — один из главных компонентов для приготовления любимого блюда. Мы любим пиццу настолько, что готовы есть её разной: пышной и тонкой, круглой и прямоугольной и знаем, что дрожжи очень важны для её теста. Мы поговорили с фанатом пиццы — синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима и узнали тонкости приготовления дрожжевого теста, известные только итальянцам.
Тесто для неаполитанской пиццы
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пиццу. Я не знаю никого, кто бы не любил пиццу. Наверное, секрет ее успеха в относительной простоте. Если соблюдать некоторые правила, это довольно несложное в приготовлении изделие, похожее на итальянский хлеб фокаччу.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки. Эта особая мука рекомендуется, потому что она содержит большое количество глютена, белка, содержащегося в злаках, который делает тесто крепким, эластичным и не рвется при добавлении начинки. Правильно ферментированное и поднятое тесто не только обеспечивает ожидаемый успех традиционного вкуса пиццы, но и является основой всех комбинированных вкусов в пицце.
- Сезонное меню
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы.
- Паста и пицца.
- Неаполитанская пицца в отличие от своей "соперницы" — римской пиццы - более пышная но не толстая!
- Дрожжевое тесто для пиццы быстрое
- По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.