Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Теплый салат с говядиной и сыром
Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира. А если в ингредиенты включить мясо, субпродукты, пасту или крупы, то такое угощение станет главным на столе.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Вкусный салат с говядиной, сладким болгарским перцем, жареным луком и свежим, специально подготовленным огурцом можно подать как горячую закуску к ужину или легкий обед. Слегка просоленный огурец, жареная говядина с овощами, кислинка лимона и пряность соевого соуса позволяют получить тонкий изящный вкус. Приглашаю попробовать!
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым.