Технологическая карта приготовление блюда из рыбы - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - категория блюд

Защита документов

Тема: « Приготовление блюд из рыбы». Наименование продуктов. Масса отварной рыбы.

Техпроцессы приготовления - Блюда из рыбы: Меню-раскладка

Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.

Рыба по-мельничьи (ТТК4001)
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы
Технологическая карта
Ассортимент и приготовление банкетных горячих блюд из рыбы
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рецептура раскладка продуктов на грамм нетто блюда: соответствует III колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия питания г. Подготовленное филе рыбное промывают, нарезают на порционные куски, посыпают солью поваренной йодированной, кладут на смазанную маслом сливочным сковороду, сверху кладут ломтики картофеля вареного очищенного, заливают соусом молочным для запекания рыбы , посыпают сухарями панировочными пшеничными, поливают растопленным маслом сливочным и запекают в жарочном шкафу при температуре С в течение мин до готовности и образования румяной корочки на поверхности. Отпускают рыбу вместе с картофелем и соусом, с которыми она запекалась.

Рыба припущенная технология приготовления и технологическая карта. Блюда из осетровых рыб
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Тельное из рыбы | I категория | (№ )
Защита документов
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы курсовая работа русский
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N а \ КонсультантПлюс

Тема занятия: «Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы». Цели урока: 1. Образовательные :. Воспитательные :.

Похожие статьи