Готовим вкусную и сочную свинину в духовке в фольге. Мясо, запеченное куском в соусе Терияки, получается необыкновенно ароматным и мягким, буквально отходит от кости. Для запекания я взяла свиной окорок на кости в виде пласта толщиной около сантиметров. Эта часть свиной туши в моем случае кусок весит 2,5 килограмма в Беларуси стоит относительно недорого и отлично подходит не только для приготовления фарша или тушения, но и запекания в духовке.
Свинина в соусе терияки
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Что для вас бургер? Жареная котлета между булочек?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина терияки 2. Обновлен : Giggs. Количество порций 2.