Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Свинина в чесночном соусе
Пошаговые рецепты с фото. Свинина с соусом Терияки. Свинина в соусе терияки. При подаче можно обжарить чиабатту и добавить пару веточек базилика для пряности и радости :.
Нарезать свинину кусочками, посыпать солью, черный перцем и орегано. Отдельно на сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и недолго взбивать венчиком. Добавить куриный бульон, растворенный в горячей воде, и перемешивать минуты. Поместить мясо в соус и приправить нарезанными зубчиками чеснока, лимонным соком и солью по вкусу. Классика, от которой невозможно отказаться! Подобные рецепты.
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости.