Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Солянка грибная
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Грибная солянка (суп)
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи