Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру.
Чесночный суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром и вермишелью — замечательное сочетание повседневности с особенным сливочным вкусом. Понятно, что сыр в супе может быть любой, какой вам нравится. Но плавленый придает блюду какую-то особенную интонацию. Для супа с плавленым сыром берем курицу — любую доступную вам ее часть.
Как приготовить вкусный суп с плавленым сыром
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Сырный суп: классический рецепт с плавленым сыром и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.