Суп-пюре из тыквы: пошаговый рецепт. Этапы приготовления показывает Михаил Асачук, шеф-повар салат-бара Crispy. Суп-пюре из тыквы — это полезное диетическое блюдо. В основе супа лежит царица осени — тыква.
Суп-пюре из тыквы с моцареллой
Суп-пюре из тыквы — украшение осеннего меню. С этим ароматным супом можно почувствовать тёплую и уютную атмосферу осени. Тыквенный суп-пюре можно готовить разными способами, можно делать как сладким, так и соленым, добавлять яблоки, разный сыр или даже томаты. Подавать суп-пюре из тыквы можно с тыквенными семечками, также посыпать кунжутом или сухариками. Из тыквы можно приготовить много разных блюд. Ранее мы рассказывали рецепт тыквенного пирога.
Тыквенный крем-суп
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенный суп-пюре простой Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.