Предлагаем ещё одну вариацию популярного грузинского блюда. Этот суп готовится из птицы с добавлением риса. Курицу разрежьте на четыре части.
Харчо с курицей и картошкой
Ароматный, горячий и сытный суп харчо с курицей не оставит равнодушными всех тех, кто любит пряные блюда с обилием специй и зелени. Насыщенное грузинское харчо представляет собой что-то среднее между рагу и супом. Смесь басмати и дикого риса придаёт блюду дополнительный колорит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить суп харчо из курицы с рисом классический
- Харчо — это истинно грузинское блюдом, и хотя дословно и переводится как «суп из говядины», но версий и способов приготовления его существует масса. Одним из вариантов является суп харчо из курицы.
- Блюда Грузинской кухни наполнены ароматами и вкусами чеснока, зелени и разнообразных специй. Большинство блюд просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов.
- Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом.
Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно такой харчо. Однако, для разнообразия, можно приготовить суп харчо с курицей и рисом. Не менее вкусный, очень ароматный, острый и пряный этот суп обязательно понравится вашим мужчинам! Куриные бедра вымыть, снять кожу.