Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.
Рецепты » Супы. Овощной суп с плавленым сыром. К уже слегка обжаренному луку добавляем натёртую морковь и продолжим обжаривать еще буквально пару минут на среднем огне сами в это время берем 2 зубчика чеснока среднего размера пропускаем через пресс еще нам с вами понадобится картофель штучек пять шесть среднего размера которые порежем небольшим кубиком. Возвращаемся к обжаренному луку и моркови добавляем чеснок все хорошенько перемешиваем кладем порезанный картофель и вливаем воду.
- Основные ингредиенты:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Кулинарное Творчество.
- Сырный суп из плавленных сырков с курицей - лучшие рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он должен хорошо расплавляться, иметь нежную структуру и приятный сливочный вкус.