Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Салаты — Теплый салат из зеленой фасоли. Тип блюда. Тип ингредиента.
Теплый салат из зеленой фасоли
Категория: Салаты. Кухня: Чилийская. ШАГ 1 Самая кропотливая работа в приготовлении салата из стручковой фасоли — нарезать стручковую фасоль. Я сначала отрезаю "попки", потом ее режу на половинки, а потом каждую половинку вдоль. Если фасоль очень длинная, то режу ее на 3 части. ШАГ 3 Сливаем воду и остужаем.
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет.
Именно такая фриттата с зелеными овощами отлично сочетается с бородинским хлебом со сливочным маслом. Такой салат может быть прекрасным гарниром к рыбе. Очень сочный и полезный. Это блюдо можно готовить в любое время года, а продукты самые обычные и наверняка есть в каждом доме.