Новый год — это не только елка с гирляндами на окнах. Праздничное настроение создает правильно подобранная посуда, скатерть, свечи и украшения. Как сделать главный ужин года по-настоящему праздничным?
Сервировка стола на банкете
Полезные находки. Сервировочные салфетки для декора и праздничного стола. Какие выбрать, чтобы сочетались с вашим интерьером.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Новый год пройдёт под знаком Голубого Водяного Тигра.
Каким должен быть новогодний текстиль | 499 | Международный женский день - очень нежный и романтичный весенний праздник. А потому сервировка стола должна соответствовать этому сказочному настроению. |
Общие правила | 109 | Существуют определенные правила и традиции свадебного декора. Во-первых, столы гостей и молодоженов должны быть оформлены в одинаковой стилистике. |
Статьи по теме | 210 | Продолжаем публиковать статьи, которые помогут вам подготовиться к Новому году. Сегодня рассказываем, как красиво оформить стол к празднику. |
Всем будет удобно: базовые принципы компоновки пространства на столе | 126 | Новый год в скандинавском стиле — это натуральные цвета и максимально естественный декор. |
Оформление стола молодоженов цветами | 274 | В данной обширной статье, мы постараемся затронуть основные аспекты сервировки, такие как правила и предметы сервировки, рассмотрим виды повседневной и праздничной сервировки для гостей. |
3. Красота в простоте | 314 | Подготовка к Новому году начинается задолго до главного торжества и дарит не меньше положительных эмоций, чем сам праздник. Чтобы провести это замечательное время интересно и с пользой, лучше заранее позаботиться о подарках, продумать праздничное меню, украшение дома, определиться, какой будет новогодняя сервировка. |
Когда нужно использовать тейблматы? | 274 | Filllin Daily. Как сделать новогодний стол не только вкусным, но и полезным. |
На картинке продемонстрирован принцип классической сервировки банкетного стола. Это на тот случай, если вы решите организовать все по высшему классу, в том числе и приготовить несколько разных блюд, дабы все элементы сервировки были использованы. Стоит знать, что сервировка начинается после укладки свежей скатерти и идет по принципу: сначала посуда, потом приборы и только после этого последними на стол размещаются хрусталь или стекло. Это более упрощенный вариант, который можно использовать для сервировки стола к праздничному завтраку.