Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой лук полукольцами Лук и перец обжариваем буквально минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком 2зубчика минут.
Стеклянная лапша с креветками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареная рисовая лапша с морепродуктами
Понятие «лапша по-сингапурски» — очень растяжимое. Чаще всего оно означает сочетание китайской и тайской или китайской и индийской кухни в одном рецепте. Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену, помогая себе уголком бумажного полотенца. Разбейте яйца в небольшую мисочку, пусть желток останется целым.
Рисовая лапша с креветками — простое, питательное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш домашний рацион во время поста. Ее можно предложить и гостям. К лапше, помимо или вместо креветок, можно добавить другие любимые морепродукты: кальмары, мидии, морские гребешки и т. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.