Post by Santer » 18 May , Post by indruha » 18 May , Post by охотник » 19 May , Post by Alexes » 19 May ,
Спизула сахалинская
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Белая лапша с бульоном из ракушки.
Как приготовить спизулу? Все просто, грамм спизулы, 40 грамм сливочного масла, немного оливкового, соевый соус с креветкой на этикетке, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Масло сливочное растопить, добавить оливкового, минут 5 обжарить спизулу, добавить лук и чеснок, посолить поперчить, обжарить ещё 2 минуты, добавить соевый соус половина столовой ложки и потушить пару минут. Приятного аппетита!!!! Предыдущая статья Следующая статья.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.