Классический соус к индейке готовится из жареного индюшиного сока и медленно тушеной индюшиной шеи и потрохов для ароматного соуса! Он насыщенный, кремовый и удивительно гладкий.
Пикантный клюквенный соус к индейке (или другому мясу)
Индейку сложно не полюбить: нежное, постное мясо, которое отличается особой мягкостью, сочностью и замечательными вкусовыми качествами. Готовить ее можно по-разному — хоть запечь, хоть просто отварить, хоть обжарить. Главное — не забыть про соус для индейки, чтобы было еще вкуснее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к
Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г.