В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Соус для фаршированных или тушёных перцев – 7 лучших домашних рецептов
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Соус для фаршированных перцев — восхитительное дополнение к главному блюду. Когда-то перцы фаршировали только простолюдины, ведь блюдо почти ничего не стоило. При этом шпиговали плоды всем, что попадало под руку: в Италии — рыбой и вермишелью; на Кавказе — бараниной, зеленью и творогом, а в России — свининой, капустой, луком, морковью, крупой.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня пойдет речь про соус, который даст сочность, вкус, аромат и вообще дополнит и без того вкусное блюдо.
- Опубликовано: 19 июля ,
- Фаршированные перцы — классика венгерской кухни, распространившаяся по всей Европе и прочно входящая в список самым популярных и любимых блюд.
- Простой белый соус для фаршированного перца
- Фаршированный перец в очень вкусном соусе - вкуснейший рецепт.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
- Фаршированный перец под соусом - блюдо, которое нравится всем любителям вкусностей!
- Сливочный молочный соус
- Сегодня я предлагаю приготовить соус для фаршированных перцев со сметаной и томатной пастой. Он замечательно подходит к этому блюду вне зависимости от способа приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соус для фаршированного перца Соус для фаршированного перца — это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии.
Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.