Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Рёбрышки с соусом барбекю
Осень совсем уже не за горами с её прохладой и дождями. И не всегда в долгожданный выходной получается организовать настоящий барбекю на свежем воздухе. Поэтому я вам сегодня предлагаю рецепт свиных ребрышек с соусом барбекю, которые вы можете приготовить дома в духовке, какая бы погода за окном не была.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Барбекю — это американский кисло-сладкий соус, который отличается приятным копченым вкусом. Домашним соусом барбекю можно смазывать жарящуюся на углях или в духовке свинину или птицу, и с ним же подавать мясо к столу. Напомним, ранее мы делились рецептами маринадов для шашлыка. Сайт "Сегодня" писал, как приготовить лаймад для пикника. Кроме этого, мы делились рецептом куриного шашлыка с огуречным соусом. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.