Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Яркое мясное блюдо в нежном сметанном соусе с солнечной осенней ноткой. Мне кажется каждый готовил фаршированный перец, или уж точно его пробовал. Я предлагаю попробовать его в вариации со сметанным соусом. Почему то именно он стал любимым в нашей семье. Лично у нас такие перчики завсегдатые гости стола начиная с середины лета и всю осень, когда идет самый сезон.
- Описание рецепта
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Слейте лишнюю воду из кастрюли, если она есть, и оставьте доходить рис под крышкой. Пока он варится, натрите морковь на крупной терке, порежьте кубиками репчатый лук. Пропустите через давилку чеснок или мелко нашинкуйте его ножом. Столовую ложку растительного масла добавьте в крупную сковороду, и разогрейте на плите до кипения. Добавьте сначала морковь и обжаривайте минут, помешивая. Добавьте туда лук и обжаривайте его до прозрачности.